Dr. Dagmar Charrier und Dr. Ulrich Charrier feierten goldene Hochzeit

Von links: Bürgermeister Dr. Stefan Naas mit den Eheleuten Dr. Dagmar Charrier und Dr. Ulrich Charrier | Foto © Nicole GruberBereits aus Kindertagen und nachher im Studium lernten sich die Eheleute Dr. Charrier kennen und später lieben. Was als Bratkartoffelverhältnis mit ähnlichen Interessen und gemeinsamem akademischen Hintergrund begann wurde am 2. August 1968 zu einer glücklichen Ehe bis heute.

Dr. Ulrich Charrier arbeitete jahrelang als Pathologe im Frankfurter Markuskrankenhaus bevor er sich selbstständig machte. Dr. Dagmar Charrier arbeitete viele Jahre in Arztpraxen bis Sie zur Betriebsärztin wechselte. Daneben engagiert sich Dr. Dagmar Charrier politisch und sozial, saß 15 Jahre im Kreistag und ist seit April Mitglied des Kreisausschusses. Seit 25 Jahren ist Dr. Dagmar Charrier Vorsitzende des Frankfurter Vereins für Aidsaufklärung.

Das Ehepaar Dr. Charrier teilt die Leidenschaft für Musik, die sie auch an ihre vier Kinder und sieben Enkelkinder weiter geben. Im Wohnzimmer steht ein großer Flügel, der von der ganzen Familie rege genutzt wird.

Zum Ehrentag hat Bürgermeister Dr. Stefan Naas das Paar zu Hause besucht und Ihnen die Glückwünsche des Magistrats der Stadt Steinbach (Taunus), des Hochtaunuskreises und der Hessischen Landesregierung überbracht.

Wir wünschen den Eheleuten Dr. Charrier noch viele gesunde und glückliche Jahre in Steinbach (Taunus).

Büro des Bürgermeisters
Frau Janina Kühne