Regina Hülla feierte ihren 80. Geburtstag

Von links: Dr. Stefan Naas und Jubilarin Regina Hülla | Foto © Nicole GruberAm 10. Juli 1938 wurde Regina Hülla geboren. Seit 1980 wohnt die gebürtige Berlinerin in Steinbach, seit 2011 in der Senioren-Wohnanlage in der Kronberger Straße. Viele Jahre hat sich Regina Hülla als Kassiererin in der Bürgerselbsthilfe „die brücke“ engagiert, wo sie noch heute Mitglied ist.

Ihren 80. Geburtstag hat Sie mit Ihrer Familie und Freunden gefeiert. Zu Ihrer Überraschung gab es zur Gaststätte, wo Sie gefeiert hat, eine Kutschfahrt geschenkt. Zurück hatte die Rentnerin eine Limousine organisiert um ihren Ehrentag gebührend zu beenden.

Am 24. Juli hat Bürgermeister Dr. Stefan Naas die Jubilarin zu Hause besucht und Ihr die Glückwünsche des Magistrats der Stadt Steinbach (Taunus) überbracht.

Wir wünschen Regina Hülla noch viele gesunde und glückliche Jahre in Steinbach (Taunus).

Büro des Bürgermeisters
Frau Janina Kühne