"JuSt" Girls

Foto © Gloria DuvnjakViele neue junge Gesichter kamen am 28.06.2018 ins Stadtteilbüro. Grund hierfür war „JuSt Girls“. Das Angebot richtet sich ausschließlich an Mädchen im Alter zwischen 10 bis 13 Jahren, also an die zukünftigen Jugendlichen Steinbachs.

„Mit einem Upcycling- Workshop sind wir den Wünschen der Mädchen nachgekommen und haben passend zum Ferienstart etwas „nur für Mädchen- („JuSt Girls“ eben) offeriert“, freut sich Eliza Chamuczynska, die als Ehrenamtliche beim Treff mitwirkt.

Das nächste „JuSt Girls“ Treffen findet am 28.07.2018, 16:00 Uhr bis 18:30 Uhr, statt. Damit weiterhin viele tolle, neue Angebote und Veranstaltungen angeboten werden können, sind wir auf der Suche nach Jugendlichen und jungen Erwachsenen, welche sich Ehrenamtlich engagiere möchten, so Gloria Duvnjak. Interessierte können sich bei Frau Duvnjak per Mail melden oder im Stadteilbüro vorbeikommen.

Wir freuen uns auf Euch!

Für Eure Anliegen steht Euch Frau Gloria Duvnjak aus dem Stadtteilbüro gerne zur Verfügung.

Frau Gloria Duvnjak, Gemeinwesenarbeit,
Telefon (0 61 71) 20 78 44 – 2