Wundertütenkinder zu Besuch beim Bürgermeister

Foto © Nicole GruberIn wenigen Wochen beginnt das neue Schuljahr und viele Kinder werden eingeschult. So auch die „Wundertütenkinder“ der Kindertagesstätte „Am Weiher“, die am Mittwoch, 20. Juni 2018, zusammen mit Ihren Erzieherinnen Jeannette Thome-Kretz und Simone Ludwig, den Bürgermeister Dr. Stefan Naas im Rathaus besucht haben.

Mit Schulranzen bestückt marschierten 29 Mädchen und Jungen im Rathaus ein und präsentierten sich stolz. Im Gepäck hatten Sie ein „Lied über mich“, welches Sie dem Bürgermeister sangen. „Wow. Das habt Ihr toll gemacht“, war Naas begeistert. Als Dankeschön und zum Schulanfang bekam jedes Kind von Stefan Naas einen Glücksradiergummi mit Spitzer in Form von Fuchs, Bär und Hase.

Kindertagesstätte "Am Weiher"
Frau Dorit Crummenauer