Öffnungszeiten der Stadtverwaltung an Christi Himmelfahrt, Pfingsten und Fronleichnam

Die Steinbacher Stadtverwaltung und ihre Ämter bleiben an den Brückentagen nach Christi Himmelfahrt (10.5.) am Freitag, 11. Mai 2018 und nach Fronleichnam (31.5.) am Freitag, 1. Juni 2018, geschlossen. An den jeweiligen Samstagen nach den Brückentagen (12. Mai und 2. Juni) findet ebenfalls keine Sprechstunde des Bürgerbüros statt. Gleiches gilt für Samstag, 19. Mai vor Pfingsten (21.05.).

Die Samstagsöffnungszeiten des Containerplatzes an der Waldstraße bleiben hiervon unberührt. Dieser hat am Samstag, 12. Mai, Samstag, 19. Mai und Samstag, 2. Juni, zu den gewohnten Öffnungszeiten von 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr geöffnet.

Die städtischen Kindertagesstätten haben an den Brückentagen im Wechsel der Betreuung geöffnet: Die Kindertagesstätte „Wiesenstrolche“ und der „Igelbau“ bleiben am Freitag, 11. Mai 2018, geschlossen. Die Kindertagesstätte „Am Weiher“ und die Kinderkrippe „Kükennest“ bleiben am Freitag, 1. Juni 2018, geschlossen.

Die Stadtverwaltung Steinbach (Taunus) bittet Sie, diese Zeiten bei ihren Planungen von Behördengängen und für die Kinderbetreuung zu berücksichtigen.

Haupt- und Personalamt
Herr Steffen Bonk