Kaffeenachmittag für Seniorinnen und Senioren am 9. Mai 2018

Am Mittwoch, 9. Mai 2018, findet um 15.00 Uhr der nächste Kaffeenachmittag für Seniorinnen und Senioren im Großen Saal des Bürgerhauses, Untergasse 36 in Steinbach (Taunus), statt.

Die Stadt Steinbach (Taunus) bietet hierbei allen älteren Mitbürgerinnen und Mitbürgern die Möglichkeit, sich in größerer Runde zu treffen und bei Kaffee und Kuchen zu plaudern. Dabei werden sie von Ronaldo Kunz mit Klaviermusik unterhalten.

Wie immer wird Bürgermeister Dr. Stefan Naas einen kurzen Überblick über das aktuelle Geschehen in Steinbach (Taunus) geben und Fragen beantworten. Im Anschluss werden Astrid Piesker und Thomas Rettenmaier vom Hospiz St. Barbara das palliative Netzwerk mit den einzelnen Akteuren sowie den Hospiz- und Palliativdienst Oberursel und Steinbach vorstellen. Zum Abschluss des Nachmittages liest Ingrid May kurze lustige Frühlingstexte vor.

Der Eintritt ist wie immer frei. Spenden werden gerne entgegen genommen.

Weitere Auskünfte und Informationen sind im Rathaus bei Frau Carina Schmidt, Telefon (0 61 71) 70 00 13 erhältlich.

Büro des Bürgermeisters / Wirtschaftsförderung
Frau Carina Schmidt