Herzliche Einladung zum ersten Planungstreffen am 8. Mai in St. Bonifatius um 19:30 Uhr für das Straßenfest auf der Untergasse im September - machen Sie mit!

Auf der Untergasse anlässlich der Einweihung des Bürgerhauses | Foto © Bärbel AndresenDie Untergasse bevölkern, auf ihr flanieren, Spiel und Spaß haben, Neues entdecken, Nachbarschaft und Miteinander feiern, das ist das Vorhaben in der Interkulturelle Woche im kommenden September in Steinbach. „Das Fest mitten im Herzen Steinbachs“ – auf und entlang der Untergasse - findet statt am Samstag, 22. September, 14:00 bis 18:00 Uhr. Es wird ein „Markt der Möglichkeiten“, den wir gemeinsam gestalten und organisieren. Bereits dabei sind neben der Sozialen Stadt mit zahlreichen AGs die katholische St. Bonifatiusgemeinde, die evangelische St. Georgsgemeinde, der VdK, die Caritas und einige weitere Akteurinnen und Akteure. Seien auch Sie dabei, machen Sie mit! Wir laden Sie ganz herzlich ein mitzuplanen! Wir treffen uns am Dienstag, den 8. Mai um 19:30 Uhr in der katholischen St. Bonifatiusgemeinde zum ersten Planungstreffen!

Ansprechpartner:

Bärbel Andresen