Seniorenfahrt am 3. Mai 2018 nach Wiesbaden

Die erste Seniorenfahrt 2018 der Stadt Steinbach (Taunus) findet am Donnerstag, 3. Mai 2018, statt. Reiseziel ist dieses Mal die Landeshauptstadt Wiesbaden.

Abfahrt ist am 3. Mai um 9:00 Uhr an der Ersatzbushaltestelle Ecke Hessenring/Stettiner Straße. In Wiesbaden angekommen, wartet auf die Teilnehmerinnen und Teilnehmer ein Besuch des Hessischen Landtages mit einer interessanten Führung.

Nach einem gemeinsamen Mittagessen haben die Besucherinnen und Besucher die Möglichkeit an einer Mundarttour  mit der Touristikbahn „THermine“ teilzunehmen. Im Anschluss steht noch genug Zeit zur freien Verfügung, um Wiesbaden mit seinen vielen Angeboten auf eigene Faust zu entdecken, bevor es um 17:30 Uhr wieder zurück in Richtung Steinbach geht.

Die Kosten für die Seniorenfahrt nach Wiesbaden belaufen sich auf 17,00 Euro pro Person. Darin enthalten sind die Busfahrt und die Fahrt mit der „THermine“. Die Führung im Hessischen Landtag ist kostenfrei.

Wer mitfahren möchte, kann sich im Bürgerbüro der Stadt Steinbach (Taunus), Gartenstraße 20, ab dem 12. März 2018 anmelden und die Teilnahmegebühr von 17,00 Euro bezahlen.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich gerne im Rathaus an Frau Carina Schmidt unter der Telefonnummer (0 61 71) 70 00 13, wenden.

Büro des Bürgermeisters / Wirtschaftsförderung
Frau Carina Schmidt