Bürgerschoppen auf dem Freien Platz

Foto © Carina SchmidtAm Sonntag, 1. Mai 2018, lockte das schöne Wetter die Steinbacherinnen und Steinbacher auf den Freien Platz zum Bürgerschoppen. Wie auch bereits im letzten Jahr bot das Straßenkreuzer-Team der kath. Pfarrei St. Ursula Oberursel und Steinbach der Gemeinde St. Bonifatius frische, italienische Kaffee- und Teespezialitäten sowie Trinkschokolade mit der mobilen Station an, was am Feiertag gerne angenommen wurde.

Eröffnet wurde das Fest von Bürgermeister Dr. Stefan Naas:. „Es freut mich, dass Sie wieder so zahlreich den Weg auf den Freien Platz gefunden haben. Lassen Sie uns zusammen ein paar schöne Stunden verbringen“, lud Naas die Gäste zum Verweilen ein.

Foto © Carina SchmidtZu der Musik des Blasorchesters TV Stierstadt schmeckten die Getränke und Würstchen vom Grill. Bewirtet wurden die Gäste von der Steinbacher Kerbegesellschaft "Gut Schluck".

Der Bürgerschoppen wurde auch in diesem Jahr vom Kultur- und Partnerschaftsverein Steinbach (Taunus) 2000 e.V. veranstaltet.

Büro des Bürgermeisters / Wirtschaftsförderung
Frau Carina Schmidt