Steinbacher Kinder und Jugendliche sind eingeladen zum Saisonabschlussspiel der Fraport Skyliners nach Frankfurt

Foto © Stuart Truppner…das wird ein Event! - und Wir sind dabei! Beim Saisonabschlussspiel der Basketballer der Fraport Skyliners gegen die Jena Baskets! In der Fraport Arena Frankfurt! Am Sonntag, dem 29. April! Ganz herzlich eingeladen sind Kinder ab 10 Jahren und Jugendliche bis 20 Jahren! - gesponsert und organisiert von Stuart Truppner (https://www.stuart4kids.de/#charity). Die „Soziale Stadt Steinbach“ freut sich über diese tolle Einladung, die die Busfahrt, den Eintritt und eine kleine Verpflegung kostenfrei beinhaltet, und organisiert und begleitet diesen Ausflug.

Los geht es am Sonntag, 29. April 2018 um 15:45 Uhr am Steinbacher Rathaus, Gartenstraße 20. Treffpunkt ist auf dem Rathausplatz um 15:30 Uhr. Mit dem Bus fahren wir direkt vor die Fraport Arena. Dort schauen wir das Match an und haben im Anschluss noch Zeit für ein gemeinsames Erinnerungsfoto. Zurück in Steinbach sind wir gegen circa 21:00 Uhr, wo die Kinder dann am Rathaus wieder abgeholt werden. Begleitet werden die Kinder und Jugendlichen von den Mitarbeiterinnen des Stadtteilbüros „Soziale Stadt“ und von Ehrenamtlichen des Caritasverbandes Hochtaunus. Sollte ein Kind/Jugendlicher Unterstützung benötigen, darf natürlich eine Begleitperson (Ehrenamtliche, Eltern, Pflegedienst oder andere Bezugsperson) mitkommen.

Verbindliche Anmeldung ist im Stadtteilbüro „Soziale Stadt“ in der Wiesenstraße 6 am Dienstag, 10. April von 16:00 Uhr bis 19:00 Uhr und am Donnerstag, 12.April während des „JuSt“-Jugendtreffs von 16:30 Uhr bis 19:00 Uhr.

Ansprechpartnerinnen:
Bärbel Andresen, Quartiersmanagement, E-Mail: andresen@caritas-hochtaunus.de