ALLES ÜBER LIEBE zum Abschluss der Theatersaison

Die Komödie „Alles über Liebe“ von Stephan Eckel gastierte am Montag, 9. April 2018 im Steinbacher Bürgerhaus.

Die Schauspieler Tanja Schumann als Anna Lima, Giovanni Arvaneh als Carlos Lima und Renan Demirkan als Therapeutin Edeltraut Mayer-Wölk setzten das Stück liebevoll gekonnt in Szene. In den Eheproblemen, die von dem täglichen Stress der Mutter mit den Kindern, lange Abende im Büro des Vaters und mehr Frust als Lust im ehelichen Bett reichten, fand sich das Publikum an diesem Abend häufig wieder. Die Liebe bei allem nicht zu vergessen und nach all den Jahren und Veränderungen immer wieder neu zu entdecken ist die große Kunst einer jeden Ehe.

Gekonnt, liebevoll und mitfühlend präsentieren die Schauspieler die Komödie und machten den letzten Abend der Theatersaison 2017/2018 zu einem Highlight.

Fotos von der Komödie finden Sie unter www.stadt-steinbach.de › Aktuelles › Bildergalerie.

Die nächste Theatersaison 2018/2019 des Kultur- und Partnerschaftsvereins Steinbach (Taunus) 2000 e.V. startet am 25. September 2018 mit der Komödie „Dinner für Spinner“.

Foto © Nicole Gruber Foto © Nicole Gruber

Foto © Nicole Gruber