Alles über Liebe

8_Giovanni Arvaneh, Renan Demirkan, Tanja Schumann_c_Bernd BoehnerMal rührend, mal schreiend komisch: um ihre Ehe zu retten, sagen sich Anna und Carlos so richtig die Meinung – da kommt selbst ein Schaumstoffschläger ordentlich zum Einsatz. Die selbst verordnete Paartherapie wird für sie zum Kampf mit einer bis an den Rand des Wahnsinns engagierten Therapeutin. Im bissigen verbalen Schlagabtausch ergehen sie sich über Trennkostdiäten, Horror-Urlaub, die Kindertanzgruppe, die vollbusige Praktikantin und den Halbfett-Kartoffelsalat der Schwiegermutter. Der Alltag frisst die Liebe auf. So manches Paar mag sich wiedererkennen: Vor Jahren noch stürmisch verliebt gestartet, sitzt man ruckzuck mit zwei Kindern in einem Reihenhaus und backt jeden Sonntag Kuchen.

Doch nach einem irrsinnigen und schnellen und pointenreichen Parforceritt entdecken Anna und Carlos sie wieder: die Liebe!

Die actionreiche Komödie von Stephan Eckel mit Renan Demirkan, Tanja Schumann und Giovanni Arvaneh ist am Montag, 09.04.2018 um 20.00 Uhr im Steinbacher Bürgerhaus, Untergasse 36, zu sehen.

Karten sind ab sofort im Rathaus, Gartenstraße 20, Büro des Bürgermeisters, oder an der Abendkasse, erhältlich.

Der Kultur- und Partnerschaftsverein Steinbach (Taunus) 2000 e.V. und das Tournee-Theater Thespiskarren wünscht allen Besuchern viel Spaß.

Büro des Bürgermeisters
Frau Janina Kühne