Mitbautag für Jugendliche

Unter Beteiligung von Steinbacher Jugendlichen entsteht ein Weidendom auf der neuen naturnahen Spielfläche zwischen Berliner Straße und Gewerbegebiet

Abbildung © Schelhorn LandschaftsarchitekturSteinbacher Jugendliche haben in den Osterferien die Möglichkeit, unter Anleitung einer Baufirma, die neue naturnahe Spielfläche zwischen Berliner Straße und Gewerbegebiet mit zu gestalten. In einer gemeinsamen Bauaktion wird aus Weidenruten ein großer Weidendom errichtet werden. Gerne können die Jugendlichen hierbei ihre eigenen Ideen einbringen.

Für Verpflegung vor Ort ist gesorgt. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Der erste Bautag startet am Dienstag, 3. April 2018. Treffpunkt ist um 11.00 Uhr am Stadtteilbüro „Soziale Stadt“ in der Wiesenstraße 6. „Nachzügler“ können direkt zur Baustelle am Verbindungsweg zwischen Berliner Straße und Apotheke kommen. Am 4. April und, soweit erforderlich, am 5. April bis 14.00 Uhr, wird weitergebaut.

Alle Jugendlichen sind herzlich eingeladen mitzumachen.

Genauere Infos können im Stadtteilbüro „Soziale Stadt“ angefragt werden.

Gloria Duvnjak
Telefon (0 61 71) 207 84 42