Mitbautag für Jugendliche

Foto © DSKEs ist soweit: die neue Spielfläche zwischen Berliner Straße und Gewerbegebiet wird gebaut. Unter Mitwirkung von Steinbacher Jugendlichen entsteht eine Freizeit-, Sport- und Spielfläche für Jung und Alt

Steinbacher Jugendliche haben in den Osterferien die Möglichkeit, in einer gemeinsamen Bauaktion einen Weidendom zu errichten. Der Weidendom ist ein Element der neuen Freizeit-, Sport- und Spielfläche zwischen der Berliner Straße und dem Gewerbegebiet.

Unter Anleitung einer Baufirma wird von den Jugendlichen gegraben, gepflanzt und gehämmert …mit Spaten, Schaufel usw. Einzige Voraussetzung zur Teilnahme ist festes Schuhwerk und Kleidung, die auch mal schmutzig werden kann. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Der erste Bautag startet am Dienstag, 3. April 2018. Treffpunkt ist am Verbindungweg zwischen Berliner Straße und Apotheke.

Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme.

Genauere Infos können im Stadtteilbüro „Soziale Stadt“ angefragt werden.

Frau Gloria Duvnjak, Gemeinwesenarbeit, Telefon (0 61 71) 20 78 44 – 2, Mobil (01 51) 64 63 32 93, E-Mail: duvnjak@caritas-hochtaunus.de.