Ziemlich beste Freunde

Am 19. März 2018 gastierte die Komödie  „Ziemlich beste Freunde“ nach dem gleichnamigen Film von Oliver Nakache und Éric Toledano im Steinbacher Bürgerhaus.

Timothy Peach, in der Rolle des Querschnittsgelähmten Philippe, zeigte exzellent in seiner starren Haltung alle Emotionen nur mit seiner Mimik und Stimme. Herausgefordert und nicht als Behinderten angesehen forderte ihn der Ex-Knacki als Pfleger Driss, alias Felix Frenken, in seinem täglichen Leben heraus. In den weiteren Rollen spielten die Schauspielerin Sara Spennemann André Lassen.

Das Stück zeigt gekonnt, das das Leben trotz Behinderung noch viel zu bieten haben kann und das Freundschaft keine Grenzen kennt.

Fotos von der Komödie finden Sie unter www.stadt-steinbach.de › Aktuelles › Bildergalerie.

Foto © Nicole Gruber Foto © Nicole Gruber

Büro des Bürgermeisters