Gertrud Gerda Füller feierte ihren 80. Geburtstag

Bürgermeister Stefan Naas (links), Jubilarin Gertrud Gerda Füller (mitte) mit ihrem Besuch | Foto © Nicole GruberGertrud Gerda Füller wurde am 20. Februar 1938 in Frankfurt geboren. An Fastnachtssonntag, wie die Rentnerin begeistert an ihrem Ehrentag erzählt. Seit 1983 wohnt die Frankfurterin in Steinbach (Taunus), wo sie bis zu ihrem Renteneintritt von 20 Jahren in der städtischen Kindertagesstätte „Wiesenstrolche“ gearbeitet hat. Noch heute hat sie die Bilder ihrer „Kinder“ griffbereit und weiß alle Namen, wenn man die „Frau Füller“ auf der Straße trifft.

Zum Ehrentag hat Bürgermeister Dr. Stefan Naas die Jubilarin zu Hause besucht und ihr die Glückwünsche des Magistrats der Stadt Steinbach (Taunus) überbracht.

Wir wünschen Gertrud Gerda Füller viel Glück und Gesundheit für die kommenden Jahre.

Büro des Bürgermeisters
Frau Janina Kühne