Informationen zur Landratswahl am 28. Januar 2018; Änderung der Straßenzuordnung

Zur Landratswahl 2018 wurden die Wahlbezirke und damit auch bei den Wahllokalen der Stadt Steinbach (Taunus) eine Neuzuordnung der Straßen vorgenommen. Auf den Wahlbenachrichtigungen ist der jeweilige Wahlbezirk und das Wahllokal angegeben in dem Sie zu wählen haben.

Falls Fragen dazu auftauchen, etwa wenn das richtige Wahllokal gesucht wird, hilft das städtische Bürgerbüro weiter, welches telefonisch unter (0 61 71) 70 00 30 erreichbar ist.

Die Wahlbenachrichtigung sollte zur Wahl mitgebracht werden. Aber auch diejenigen, die ihre Wahlbenachrichtigung nicht zur Hand haben, können zur Wahl gehen, vorausgesetzt, sie sind ins Wählerverzeichnis eingetragen. In diesem Fall genügt der Personalausweis.

Alle Wahllokale sind, wie gewohnt, barrierefrei zu erreichen.

Wahlleiter
Herr Jörg Schwengler