Irische Tanzshow begeistert das Publikum

Fotos © Nicole GruberAm Donnerstag, 14. Dezember 2017, gastierte die Tanzshow „Irish Christmas“ im Steinbacher Bürgerhaus. Fünf Musiker an den Instrumenten spielten Irische Volkssongs, zu denen die sechs Tänzer, von denen auch zwei ihre gesanglichen Künste zeigten, tanzten. Die irische Truppe Cheol Chiarrais aus Kerry brachte die Festtagstradition Irlands ins Bürgerhaus.

Irish Christmas vereint mitreisende Instrumentalmusik, Gesang und die berühmte irische Tanzfreude. Musiker, die mit Melodien der Fiedel, der Flöte oder dynamischen Spielweisen des Akkordeons brillierten. Die Tänzer zeigten mit großem Elan die irischen Reels und festliche Tänze.

Fotos © Nicole GruberFröhliche und stimmungsvolle Musik war an diesem Abend ebenso wie festliche Lieder zu hören. „Irish Christmas“ lies alte irische Weihnachtstraditionen aufleben. Eine Mischung, die wunderbar in die Vorweihnachtszeit passte und das Publikum zum mitklatschen animierte.

Fotos der Veranstaltung finden Sie unter www.stadt-steinbach.de › Aktuelles › Bildergalerie.

Fotos © Nicole Gruber Fotos © Nicole Gruber

Büro des Bürgermeisters