75. Geburtstag von Klaus Döge

Von links: Bürgermeister Dr. Stefan Naas und Klaus DögeAm 8. November vor 75 Jahren erblickte Klaus Döge in Meißen das Licht der Welt. Bürgermeister Dr. Stefan Naas gratulierte dem Jubilar zu seinem halbrunden Geburtstag persönlich und überbrachte die besten Glückwünsche des Magistrats.

Seit 1965 wohnt Klaus Döge in Steinbach (Taunus). Ihm nicht schwer  Fuß zu fassen, denn Klaus Döge ist ein offener Mensch, der gerne auf die Leute zugeht. Diese Eigenschaft und seine große Begeisterung für den Fußball ließen den Jubilar zu einem wahren Steinbacher und Vereinsmenschen werden. 37 Jahre lang war Klaus Döge Vorsitzender des Steinbacher Vereinsringes, dessen Ehrenvorsitzender er nunmehr ist. 15 Jahre leitete er die Steinbacher Fastnachtssitzungen, genauso lang war er Kreisfußballwart, zudem auch noch stellvertretender Vorsitzender des Sportkreises Hochtaunus. Dies ehrenamtliche Engagement, für das er neben seiner beruflichen Tätigkeit im Außendienst der Binding Brauerei Zeit fand, wurde 2006 mit dem Bundesverdienstkreuz gewürdigt.

Der Rathauschef nutzte die Gelegenheit, um sich bei Klaus Döge für dessen jahrzehntelanges ehrenamtliches Wirken für Steinbach (Taunus) zu bedanken und wünschte noch viele glückliche und gesunde Jahre in Steinbach (Taunus).

Büro des Bürgermeisters
Frau Janina Kühne