Theatersaison 2017/2018 startet im Herbst; Noch Abonnements erhältlich

Nach dem Wiederaufbau des Bürgerhauses kann im Herbst die beliebte Theaterreihe des Kultur- und Partnerschaftsverein Steinbach (Taunus) 2000 e.V. fortgeführt werden. Bürgermeister und Vorsitzender des Vereins, Dr. Stefan Naas, freut sich das neue Programm für die Saison 2017/2018 präsentieren zu können:

Die Reihe mit insgesamt sechs Theaterstücken wird am 26. Oktober 2017 mit dem Stück: „Frau Müller muss weg“ starten. Das Theater „Das Lächeln der Frauen“ ist der zweite Termin am 16. November, gefolgt von „Irish Christmas“ am 14. Dezember 2017. Im kommenden Jahr beginnt das Theater am 17. Januar 2018 mit dem Stück „Kunst“. Das bekannte Theater „Ziemlich beste Freunde“ wird am 19. März 2018 angeboten. Den Abschluss der Theatersaison bildet dann am 9. April 2018 das Stück „Alles über Liebe“.

Nach dem Verkaufstag der Theaterabonnements am 10. Juni sind nun noch wenige Abonnements in den Reihen 13 bis 16 erhältlich. Diese können im Rathaus bei Frau Janina Kühne im 1. OG. des Rathauses gegen Barzahlung erworben werden. Einzelkarten sind jeweils vier Wochen vor der Veranstaltung im Bürgerbüro des Steinbacher Rathauses, Gartenstraße 20 erhältlich.

Das Programmheft mit den Sitzplatzkategorien und Preisen ist im Bürgerbüro und auf der Homepage der Stadt Steinbach (Taunus), erhältlich. Fragen rund um die Theaterveranstaltungen beantwortet gerne Frau Janina Kühne unter Telefon (0 61 71) 70 00 11, oder per E-Mail an vorzimmer@stadt-steinbach.de.

Der Kultur- und Partnerschaftsverein freut sich für die Auftaktsaison viele bekannte und beliebte Stücke, überwiegend heitere Komödien, anbieten zu können. „Steinbach hat die Theaterreihe in den letzten Jahren gefehlt, umso schöner ist es, dass wir nun wieder unser städtisches Kulturangebot ausbauen können“, freut sich Naas. Auch das beliebte Kindertheater wird in der zweiten Jahreshälfte wieder Einzug in Steinbach halten.

Büro des Bürgermeisters
Frau Janina Kühne