"Hänsel und Gretel" – das Familien-Musical

Foto © Kleine Oper Bad HomburgDie Kleine Oper Bad Homburg präsentiert nach ihrem großen Erfolg „Die Zauberflöte“ und „Die abenteuerliche Reise ins Morgenland“ wieder ein echtes Highlight für kleine und große Musikfreunde.

Spannung, Spaß und Unterhaltung auf hohem Niveau: Klassische Musik im Outfit eines Musicals, vermischt mit Rock und Pop erleben die jungen Zuschauer ab 5 Jahren.

Am Mittwoch, 25.10.2017 ist „Hänsel und Gretel“ im Steinbacher Bürgerhaus, Untergasse 36 um 15.00 Uhr zu sehen.

Das Familien-Musical der Kleinen Oper Bad Homburg ist eine kindgerechte Bearbeitung der klassischen Märchenoper von Engelbert Humperdinck und Adelheid Wette.

In faszinierender Weise wurde der romantische Opernstoff für Kinder verkürzt und zu einem flotten Musical mit farbenfrohen Kostümen, einer aufwendigen Bühnenausstattung mit ausgefallenem Lichtdesign und Pyrotechnik umgearbeitet.

Karten für das Familien-Musical kann im Rathaus, Gartenstraße 20, 1. OG, Büro des Bürgermeisters zu einem Preis von 6,00 Euro für Erwachsene, 5,00 Euro für Kinder und für die KNAXIANER der Taunus-Sparkasse für 2,00 Euro erwerben.

Der Kultur- und Partnerschaftsverein Steinbach (Taunus) 2000 e.V., die Taunus-Sparkasse und die Kleine Oper Bad Homburg  wünschen allen Musical-Besuchern viel Spaß beim Zuhören und Zuschauen!

Büro des Bürgermeisters
Frau Janina Kühne