Öffnungszeiten der Stadtverwaltung rund um den Tag der Deutschen Einheit und den Reformationstag

Die Steinbacher Stadtverwaltung und ihre Ämter bleiben an den Brückentagen zum Tag der Deutschen Einheit (3.10.) am Montag, 2. Oktober 2017 und zum Reformationstag (31.10.) am Montag, 30. Oktober 2017, geschlossen. Zudem fällt die Sprechstunde des Bürgerbüros am Samstag, 30.09.2017, aus.

Die Öffnungszeiten des Containerplatzes an der Waldstraße bleiben hiervon unberührt. Dieser hat am Samstag, 30. September und Samstag, 28. Oktober 2017, zu den gewohnten Öffnungszeiten von 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr geöffnet.

Die städtischen Kindertagesstätten haben an den Brückentagen im Wechsel der Betreuung geöffnet: Die Kindertagesstätte „Am Weiher“ und die Kinderkrippe „Kükennest“ bleiben am Montag, 2. Oktober 2017, geschlossen. Die Kindertagesstätte „Wiesenstrolche“ und der „Igelbau“ bleiben am Montag, 30. Oktober 2107, geschlossen.

Die Stadtverwaltung Steinbach (Taunus) bittet Sie, diese Zeiten bei ihren Planungen von Behördengängen und für die Kinderbetreuung zu berücksichtigen.

Haupt- und Personalamt
Herr Steffen Bonk