36. Steinbacher Weihnachtsmarkt am 9. und 10. Dezember 2017

Der traditionelle Steinbacher Weihnachtsmarkt findet auch in diesem Jahr am zweiten Adventswochenende rund um den Freien Platz statt.

Die Anmeldung für einen Stand auf dem Weihnachtsmarkt ist ab sofort möglich. Anmeldeschluss ist der 18.08.2017.

Weitere Informationen zur Teilnahme sowie das Anmeldeformular erhalten Sie im Steinbacher Rathaus, Gartenstraße 20, bei Frau Stefanie Bartsch, Telefon (0 61 71) 70 00 39 oder per E-Mail an stefanie.bartsch@stadt-steinbach.de. Zudem finden Sie alle Informationen auf der städtischen Homepage unter www.stadt-steinbach.de » Kultur » Feste und Märkte » Weihnachtsmarkt.

Der Kultur- und Partnerschaftsverein Steinbach (Taunus) 2000 e.V. würde sich freuen, Sie mit einem Stand begrüßen zu dürfen.

Einwohnerservice
Frau Stefanie Bartsch