Planungstreffen zum zweiten Frauenfest in Steinbach

Auch in diesem Jahr möchten wir ein schönes Fest von Frauen für Frauen feiern und dabei an den gelungenen Auftakt im vergangenen Jahr anknüpfen.

Das Frauenfest findet am Sonntag, 24. September 2017 von 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr unter dem Motto „Frauen und Schönheit“ statt. Unser Fest soll so bunt werden wie die Frauen in unserem Quartier.

Wir möchten Sie herzlich einladen, sich an der Planung und Durchführung des Festes zu beteiligen und ihre Ideen rund um das Thema Frauen und Schönheit einzubringen: Eine Idee könnte sein, traditionelle Kleidung unterschiedlichster Regionen und Länder zu präsentieren oder auch Kosmetik selbst herzustellen. Haben Sie weitere Ideen für Programmbeiträge, Workshops oder möchten Sie selbst etwas präsentieren? Dann kommen Sie vorbei!

Das erste Planungstreffen findet am Montag, 29. Mai 2017 um 20:00 Uhr im Stadtteilbüro „Sozial Stadt“, Wiesenstraße 6, statt. Wir hoffen auf viele spannende Ideen und freuen uns, Sie beim Planungstreffen in gemütlicher Frauenrunde begrüßen zu dürfen!

Ihre Ansprechpartnerinnen:

Frau Gloria Duvnjak, Gemeinwesenarbeit, E-Mail: duvnjak@caritas-hochtaunus.de

Weitere Informationen erhalten Sie auch im Stadtteilbüro „Soziale Stadt“, Wiesenstraße 6, 61449 Steinbach (Taunus), Telefon (0 61 71) 207 8442.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und auf unsere Zusammenarbeit!

ANSPRECHPARTNERINNEN

• Frau Patrizia De Marco, time4us Frauentreff, E-Mail: patrizia.demarco@icloud.com
  • Frau Gloria Duvnjak, Gemeinwesenarbeit, E-Mail: duvnjak@caritas-hochtaunus.de