Praxiseröffnung im Elisabethweg

Von links: Bürgermeister Dr. Stefan Naas und Dr. med. Jörg Odewald | Foto © Maria Bürkle, MB FotokunstBereits seit April 2004 ist Dr. med. Jörg Odewald, der seinerzeit die internistisch hausärztliche Praxis von Dr. Jochen Schwalbe Am Schießberg 3 übernahm, in Steinbach ansässig. Mit seinen Praxisräumen ist der Internist in den vergangenen Monaten in das Neubaugebiet „Am Taubenzehnten I.“ gezogen und hat seine Praxis im Elisabethweg 1 aufgemacht.

Der Einladung zur offiziellen Praxiseröffnung am Sonntag, 2. April 2017, ist auch Bürgermeister Dr. Stefan Naas gerne gefolgt und hat dem Steinbacher Arzt die besten Glückwünsche zu den neuen Praxisräumen überbracht.

Die Praxiseröffnung fand im Rahmen einer Vernissage statt. Unter dem Motto „Kunst trifft Praxis“ bereichern die Acrylgemälde auf Leinwand von Erika Wagner und die Skulpturen aus Holz und Stein von Daniel Amadeus Michel den Alltag der Praxis.

Büro des Bürgermeisters
Frau Janina Kühne