Sie befinden sich hier: Aktuell | Neue Erdenbürger

Neue Erdenbürger

Lieber neuer Erdenbürger,

im Namen Deiner neuen Heimatstadt Steinbach (Taunus) heißte ich Dich auf dieser Welt willkommen und grüße Dich mit einem herzlichen „Hallo!“. Ich bin mir sicher, dass Du Dich schnell einleben und Dich bei uns wohlfühlen wirst.

Diese kleine Mappe bietet Dir und Deinen Eltern vielfältige Informationen rund um das Thema Familie und hilft bei der Suche nach den richtigen Ansprechpartnern, nach Adressen, Telefonnummern und Internetseiten.

Eine Informationsmappe lebt von der Mitwirkung und von den Anregungen Vieler. Deshalb sind Ergänzungen, Korrekturen, Erfahrungsberichte, Lob und Kritik willkommen und ausdrücklich erwünscht.

Ich wünsche Dir viel Glück in Deinem Leben und freue mich auf die Begegnung mit Dir.

Dein

Steffen Bonk