Sie befinden sich hier: Aktuell | Amtliche Bekanntmachungen

Bekanntmachung Nr. 019/2018

15. Steinbacher Stadtfest am 2. und 3. Juni 2018

In diesem Jahr findet das Steinbacher Stadtfest am Samstag, dem 2. und Sonntag, dem 3. Juni 2018 auf der Bahnstraße statt.

Hierzu wird die Bahnstraße (L3006) zwischen Wingertstraße und Untergasse in der Zeit von Samstag 7 Uhr, bis Sonntag 20 Uhr, in beide Richtungen für den Fahrzeugverkehr voll gesperrt.

Die Umleitung erfolgt in Fahrtrichtung Eschborn über die Feldbergstraße, die Bornhohl und den Freien Platz; in Gegenrichtung durch die Untergasse, den Hessenring und die Berliner Straße. Anwohner, die an den beiden Tagen auf die Benutzung ihrer Fahrzeuge angewiesen sind, werden gebeten, diese außerhalb des gesperrten Bereiches zu parken.

Vorsorglich wird darauf aufmerksam gemacht, dass die Halteverbote, insbesondere innerhalb der Umleitungsstrecken, im Sinne eines reibungslosen Verkehrsablaufes strikt überwacht werden. Fahrzeuge, die den Verkehr behindern, werden abgeschleppt.

Steinbach (Taunus), 7.5.2018

Dr. Stefan Naas